Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2005, 01:48   #1
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™
Cool Мультфильмы

Сабж. БЕЗ исключений. Любые отдельные темы по данному вопросу - только с личного разрешения Администраторов или Модератора Раздела.

~~~ Nefelim ~~~
================================================== =========================

Предлагаю пообсуждать мультфильмы.Какие смотрим,какие не любим и т.д.Мои любимые мульты это South Park(Южный парк,анимация тупая,нарисовано плохо,тупой американский юмор,зато это СМЕШНО и ИНТЕРЕСНО,сволочи!они Кенни убили!,Картман жирная свинья!Кайл,еврей,я тебя ненавижу!-самые распространённые фразы этого мультика;Simpsons(Симпсоны,ну это друзья классика,кто его не смотрит,тот вонючка ,я этот мульт смотрю лет с 11-ти наверно);Переменка(мультик о школе и школьных друзьях,люблю мульты про школу).А вот не люблю я такие мультики как Beaves and Butt Head(Бивис и Батт Хед,мульт о двух раздолбаев,не нравится потому что там больше музыки чем мультика);также не люблю японские мультики,и мультики по СТС(Джеки Чан,Скуби Ду и др.)