Несколько расстраивает то, что у нам в стране почти никто болеть не умеет. Мне, вот, например, тяжело читать какие-то странные рассуждения о великих заговорах и не менее "великих" Измайловых и Кержаковых с Денисовами...
Болеть надо за команду всей душой и сердцем, а не тупо пи...ь.
Наши потому и проигрывают, что все после поражения орут "Наши говно, а на Евро нас вытащила Хорватия." Как будто Хорватия нам очки набирала...ну да ладно, это - избитая тема.
По игрокам:
1. Кержаков старается, но не забивает... наиболее спорный вопрос о поездке на Евро.
2. Измайлов - 2 раза вызывали-2 раза не приехал, ну и пусть там Спортингует и Португалит...
3. Денисов - то что он выиграл КУЕФА не значит что он должен ехать на Евро...тогда почему же не взяли Радимова, Горшкова?
4. Файзулин - взяли в молодежку, до старшей пока не дорос.
По поводу тех, кого взяли:
1. Янбаев - один из лучших и наиболее универсальных игроков РФПЛ - лучше, чем Анюков на мой взгляд, играет в полузащите, хотя в обороне уступает ему же.
2. Семак - альтернатива Зырянову и Семшову, классный игрок, проводящий пока лучший сезон.
3. Павленко - вытеснил Титова из основы, на мой взгляд заслуженно. Хорошо играет.
4. Иванов - Хороший игрок: стабильный и достойный запаса сборной.
|