Glory!
Чудесно! Отличный финал. Сейчас я постараюсь говорить не общими словами, превознося МЮ до небес, а более конкретно:
Роналду. Провел очень хороший матч, многое у него получалось, даже гол забил. Но не реализовал пенальти, который мог стать роковым. Если бы оно и так и случилось, то это было бы, как минимум, не справедливо по отношению к португальцу. Было бы просто не логично, если Роналду стал антигероем главного матча сезона. Сезона, который он провел просто феноменально.
Терри. Джону просто не повезло. С каждым это могло случиться и винить тут не кого и не чего, да и Терри винить не стоит. Хотя мне его было просто жаль. Его слезы прямо вызвали чувство жалости. Искренней жалости, а не корыстной жалости болельщика МЮ.
Ну и пару общих фраз. Сегодня МЮ был просто удачливее. Равный финал, где победа могла достаться, как одним, так и другим. Обе команды этой победы заслужили, но победить было суждено только одним. Я например сегодня суппостатил за манков и я рад, что удача сегодня была на красной стороне. С победой!
|