Знаете жаль что этот праздник закончился, да может будут ещё финалы у Челси, но это был особенный, тот самый. Такого уже не будет. Это был один из тех моментов когда твои любимые игроки и твоя любимая команда из далёка приехала к тебе в страну. Чувствовалась даже через телетрансляцию что была та Российская атмосфера. Будем надеятся конечно, что через годик Урал попадёт в Лигу Чемпионов и встретится с Челси и я смогу сходить на свой любимый клуб, но это всё равно будет не то, ведь в Москве была та самая кульминация последих нескольких лет и до сих пор не могу поверить как они так могли проиграть. В других местах будет уже не то.. Можно сказать что всё шло именно к тому что бы Роман Аркадьевич помог нашему клубу стать одним из Европейских Грандов и что бы мы впервые сказали Европе: "Мы пришли! Теперь мы Гранд!" именно в столице России. Но не судьба видимо. Хотя кто его знает, я до конца хотел что бы вместо Анелька вышел Шевченко, неужели он не заслужил, неужели можно оставить его в запасе именно теперь? Тот страх в глазах Анелька, тот удар Терри, тот промах, то взятие пенальти Ван дер Сара долго будет стоять перед глазами...
Что поделать, всякое бывает. Но не в этот раз же!
В любом случае Лига Чемпионов это не просто выиграть какой-то трофей нашару в котором часто везёт как этого хотели болельщики Ливерпуля, это показатель уровня клуба, стабильной игры на протяжении сезона или даже нескольких. Не считаю Манчестер самым сильным на данный момент, не считаю что они этого заслужили, но им лишь повезло. Челси выходил на протяжении нескольких лет в плэй-офф, несколько раз был в полуфинале, это признак того что Челси стабилен, теперь вполне резонный шаг вперёд, пора выигрывать и сам трофей. Жаль что будет этот первый раз не на "родине".
|