Цитата:
Сообщение от VIERI.IT
Да оставь ты этих болел Милана, они только у себя на уме, думают что их команда лучшая, но ещё остался ЧЕЛСИ, и 99% Юве...хз...
|
Фаном Милана я себя не считаю, я просто хотел посмотреть футбол и мне не дали это сделать. Первый тайм я пропустил, а второй не досмотрел из-за кучки отморозков.
Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Ну у фриска был железный предмет причем прямо в череп с нанесением рваной раны и сильным кровотечением. А попадание фаера(не железного) не повод чтобы валятся на земле и держаться одной рукой за ушибленное место, а другой за лицо. Кстати Фриск не корчился и даже не шмякнулся на землю а попросту побежал в подтрибунное помещение. Насчет меня же - на месте Диды я бы не испытывал судьбу и свалил бы подальше от ворот. О Дзанетти - взаимно бы посмотрел на тебя, как бы ты пошел бы к той толпе, чтобы их уговаривать.
|
Я с отморозками дел не имею, и однозначно никого бы уговаривать не стал. Тебе не известно в какое место папал фаер, даже и не железный т.к. плечо по медецинским и анатомическим понятям понятие растяжимое. И одно удивляет, как мог, по твоим словам, не железный фаер сделать дырку на футболке Диды? К тому же, какую травму он получил скоро всем станет известно.