Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2008, 02:36   #715
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Билялетдинов прокомментировал победу Дмитрия Билана на Евровидение, а также связь такого успеха с футболом – Греция в 2004 сначала выиграла Евровидение, потом футбольный Евро. "Не вижу связи между музыкой и футболом. Да и не нравится мне этот конкурс. Тем более когда победа на нём приравнивается к золотым медалям в Чемпионате Мира по хоккею или победе "Зенита" в Кубке УЕФА. Несопоставимые величины. Это всё равно, что я наберу в команду Сычёва, Торбинского, Самедова, выиграю первенство двора и буду потом рассказывать, какой я великий, как поддержал престиж России и почин хоккеистов. В общем, мне не нравится этот конкурс и песня Билана не понравилась. Жалко ещё, что там засветился Евгений Плющенко. Ни много ни мало олимпийский чемпион, а согласился на подтанцовку. Несолидно".

вот это грамотно) тока терь билан на каком нить диньяровском празднечке точно не зажжёт) не солидно, он царь двора, а диня никто

Последний раз редактировалось XAOC; 02.06.2008 в 02:38..
XAOC вне форума   Ответить с цитированием