Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 14:25   #114
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Korius Посмотреть сообщение
кежуал, как раз таки в переводе и означает - повседневность. То есть такие мы были есть и будем всегда, фанатами, а заморочки на палеве это уже параноя, ибо пока ты не дебоширишь и не хулиганишь, к тебе небудет никаких притензий.(хотя с нашим....гхм, возможно всё).
про ланс и Everlast( ) знаю что фирмы выпускали всегда амуницую для разных видов единоборств, по сути марки скиновские/афовские, как и питбуль(про его историю незнаю и знать нехочу) возможно правые хулиганы и носят их.
Ещё по поводу "палева" , если у меня есть пальто SI, мне что? бояться одевать его из-за того что слишком большое,это самое, палево? или если на мне 30% одежды состоит из клетки барбери?) а вот на акциях наоборот, я небуду одевать вещи которые покупал за бешеные деньги туда, мне их тупо жалко, лучше туда найти какое-нить дешёвенькое, безлейболовое, напоминающие o кежуалe (вот недавно нашёл кепку за 150 р., с закосом под Aquascutum)гомнецо.
Дак что одежда это всё фигня, у кого есть возможность- он покупает, у кого нету, он ищет её. Но ходить говорить что "меня бесит что все в ФП","какога хрена у них поголовно ГЛ", или на форумах в инете обещать дать по щам каждому несогластному с тобой человеку (кстате, кто ты такой тогда Краммер, если нисколько не заботишься о своей репутации, а так же наверника понятия не имеешь, когда надо начинать драку и когда ненадо, хотя я всё же придерживаюсь мнения, что ты недостаточно взрослый человек, посмотревший ГСХ или фабрику, возомнивший что везде и всюду можно повы*ываться тем,какой ты крутой хулиганчик...дак поверь ,молодой человек, если ты и хул, то ты не один такой, по ту сторону монитора тоже может сидеть парень поздоровее тебя к томуж)это по меньшей мере глупо.
Вот кстати из всех ОФ фильмов смотрел тока "Восхождение пехотинца" и то это скорее насилее
Евер носят люди занимающиеся профессианально боевыми искуствами, а лонс хулсы! Евер, это часть хулсов...
Сам ношу сумку ФП (большую) и то тока потому что она относительно вместительна и удобнее чем рюкзаки или другие сумки через плечё
З.Ы. ну насколько я знаю "гости столицы", щас оч сильно стали придераться к одежде, даже к стону (но: Если надо прикапаться, то всегда найдут (с) ) Палево не палево, а просто все как клоуны ходить в одном и том же!?
Заехал к другу на район, мы стоим у подъезда он на липучках а у мя синнии найковские кросы, и ФП; подходят девушки и спрашивают - мальчики, а вы фанаты? Юль, нет, ты что, только один фанат, у него кеды белые!
Я стоял открыв рот... щас просто ну уж оч модно быть кэжуалом, и чуть больше моднее иметь такого друга, а ещё моднее встречаться с таким парнем...
Знаешь почему девушки тоже гоняют на мячики и носят кэжуал? так вот только потому, (ну на 70%) что бы на неё обратили внимание...
Добавилась девчёнка, дня три общались и возник данный ниже диалог:
Я - а кто твой идеал?
Она - Фанат или рэпер!
В России моду воспринимают по своему..
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием