Что самое удивительное. СБОРНАЯ ИГРАЕТ!!! Никого не боясь, не прижимаясь к воротам. МЫ ПРОСТО ВЫХОДИМ И ИГРАЕМ!!! И пусть подстраиваются под нас, а не мы под них. И на этом Евро наша сборная действительно самая яркая по игре. Хваленую Голландию просто вынесли с этого чемпионата.Прошло уже полдня с момента победы, но эмоции по прежнему выплёскиваются через край. Честное слово, такое я испытывал только раз в жизни: когда у меня родилась дочка. Ощущение полнейшей эйфории.И что вчера было в центре Москвы, да и думаю в любом городе России словами не передать.Весь народ погрузился в это чувство победы. Молодёжь, которая забралась на коня около Красной площади, взрослые мужики лет под 40 которые на манежке купались в фонтане, кавказцы, остановившие машину около вьезда на набережную и на проезжей части танцевавшие лезгинку(вот это было особенно потрясно).Удивительная игра футбол. 11 человек подарили такой праздник стране!! Ну и естественно :ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А!!!
Kojo, епрст, ну не да такой же степени надо "залипать". smallball
Последний раз редактировалось smallball; 22.06.2008 в 16:07..
|