yonk, ну ты уж извини, но у Дона было 2(!) года работы... И за эти два года можно было хоть как-то подготовить Скуадру к смене поколений, чтобы на этом Евро команда уже так сильно не зависела от Канны, Пирло, Гаттузо... И что? Да, он пытается внедрять молодежь, но делает это настолько неуклюже, что перспектив такого омоложения я не вижу. Италия то на ЧЕ вышла со скрипом, первое место в группе это не показатель, так как толковых игр в отборе я не видел. Как можно было умудриться выиграть у Фарер 2-1? Были игры более-менее, но ни одной по настоящему чемпионской не было. Принципиальнейшие поединки с петуханами провалили. Что-то сносное было в товарняке с португалами, но это вообще ни о чем не говорит...
Не знаю, стоит ли оставлять Дона, так как отборочная группа на ЧМ откровенно слабая и выходить из нее можно и без тренера, с одной стороны, можно как раз таки успешно провести эту пресловутую смену поколений, но с другой, молодежь, покуражившаяся над аутсайдерами и не вкусившая настоящей борьбы в составе Скуадры, может еще сильнее опозориться, чем сейчас...