нет, не будет, срузу бронза
всё равно мы молодцы,я почему то так и думал что проиграем с разницей в три мяча. тока думал мы забьём хоть один, отец говорит я с тобой не хочу говорить, ты не патриот, он прав я реалист, просто чуял это...
но надо сказть бронза тоже результат!!! это первая бронза в моей жизни, недеюсь не последняя)
по шаве и юре: их чётко опекали по два, три игрока, до центрального круга дойти ещё мона было, дальше тяжело, но к слову аршавин играл норм, да не блистал, но частенько прессенгуя мячи отбирал. но дальше атака не шла
акинфеева жалко( 7 мячей от испанцев не есть хорошо для любого голкипера, в принципе для защиты тоже
сычёв за свои минут 15 на поле сделал больше чем павлюченко за весь матч, к слову о роме, сомневаюсь, окажись он в таких же ситуациях как испанцы забил бы больше чем 1 из трёх... запомнился хороший удар со штрафного и всё(
и тем не менее молодцы!