Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2008, 19:01   #51
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maxtrade Посмотреть сообщение
Sunstrike, ну раз спосибо тренеру...Тогда будь добр научись правильно фамилию его писать! ХиДДинК. Респект ему и уважуха.Спасибо.
Во первых, не надо мне указывать, чему учиться, а чему - нет. Во вторых, ты уверен, что твой вариант написания фамилии правильный ? В совершенстве знаешь голландский ? Если везде пишут "ХиДДинК", совсем не факт, что это правильно. Так что, на будущее, не стоит придираться к таким вещам (по крайней мере, в мой адресс), тем более, смысл моего сообщения был совсем не в правильности написания фамилии голландского наставника
Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
любой, скандирующий "русские вперед" в матче российской сборной - долбоеб, в том случае, если он не наци.
Наши болельщики скандируют много чего действительно интересного и достойного. Но все почему то прицепились к этому "Русские - вперед". Стало быть, ветераны ВОВ, когда бросались на врага с крикми "Русские - вперед ! " - долбоёбы ? А ведь воевали за СССР не только русские. Или долбоёбы все, кто работает на "Русском радио" ? Там тоже, я уверен, не все русской национальности.
Просто, наверно не стоит везде видеть то, что не везде есть. Мне так кажется. (это я про нацизм)
Извините, просто ИМХО