Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 23:42   #8452
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от ZlokoZ Посмотреть сообщение
Я прочел все что было написано после полуфинального матча и тут многое меня потрясло, начнем попарядку человека два-три написали что Гус подтвердил звание везунчика и только поэтому мы дошли до полуфинала а в полуфинале везение закончилось, блин а каком везении можно вести речь мы показывали один из лучших футболов и наверное лучший футбол по зрелещности(кому действительно везло так это Турции, показателем класса команды является создание опасных моментов у нас их было предостаточно а вот реализация голевых моментов является показатель класса индивидуальных качеств отдельно взятых игроков именно этого нам нехватило в первом матче, ну конечно и плюс ошибки в обороне, во втором же матче нам просто не хватило опыта выступлений на таком уровне и этот опыт заключается в том что бы уметь быстро восстанавливать эмоциональную составляющую, игроки просто выбросили все сил и эмоции в матче с Голландией и не смогли их восстановить все это приходит со временем. И еще многие мне говорили и мой отец и многие мои друзья после первого матча что если наши выйграют хоть один матч на этом евро то это будет фантастика а если выдут из группы то они будут благодарить бога за это, после того как наши вышли из группы мне отец сказал что он дает 198% что наши проиграют и когда я говорил перед матчем что наши порву Голландцев почти все смеялись, мне даже предлагали спорить на большие деньги. Так что же произошло после этого когда наши проиграли полуфинал что наши не умеют играть хотя в самом начале только мечтали о выходе из группы, тут многие просто не бла-го-дар-ные свиииньи, мы вошли в четверку лучших команд европы а нука вспомним кто играл в полуфиналах в Германии…, правильно все 4 команды представляли европу, и еще на стадии ¼ чемпионате мира, лиги чемпионов и на стадии1/2 ЧЕ выигравает почти всегда та команда которой больше повезет вспомним Милан этого года Италию, Францию и что это плохие команды, в каждом турнире есть около8 команд среальными шанцами на победу и плюю 1-2 команды выскачки, которым везет Турция - выскачка а наши с игрой как у реального претендента. И гланное теперь никогда больше не выходить из претендентов и чемпионский титул предет в ближайщем будующем.
Золотое высказывание!!!!Молоток!!!Респект!!