Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2008, 22:23   #96
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
У меня был выпускной ещё 23-го.Поехал я короче с классом в Олимпийский и дико пожалел.А потом катались на лимузине и поели в пиццерии...короче домой я попал где-то часа в 2 дня.
да уж, мне рассказывали те кто там тусили, что в принципе было гниловато, хотя больше порадовали мусора, которые отбирали алкоголь на входе, а потом сами же его и загоняли за бешенные деньги, настоящие стражи порядка!!!

по своему выпускному: эти 4 дня 30июня-3 июля, это то что нереально забыть, эмоций на год вперёд!!!
началось с вручения дипломов, утром шёл дождь, но к полудню распогодилось, стало тепло, кароч вручение проходило на улице, куча официальных лиц, море приятных слов, потом в ближайший парк пить пить и ещё раз пить...
и тут в 4 часа звонок, типа футбольный турнир по СВАО проходит, надо быстро собраться, типа там всего 6 человек, все молодые, ну а весь основной костяк оставался за выпускниками... мы в чём было, в не очень трезвом состоянии отправляемся играть, кто то пригоняет форму... по себе скажу: играл на босу ногу в кедах 45 размера против моего 42... выглядели по сравнению с другими 7 командами как бомжи, но это не помешало разбить всех в пух и прах!!! победили ё-моё!!! а потом ещё подрались и снова победили!!!
кароч к 8 вечера вернулись на место, и продлжили отмечать, отмечали до утра несмотря на ливень, и в целом не важную погоду...
днём отошли и в коттедж поехали
как мы ехали: ехали караваном, нацепили ленточки на машины, включили сигналки аварийки, вытащили флаги, дудки, кароч пробок всех избежали, зрелище реально эффектное!
ну и коттедж...там было всё и песни и пляски, и злые соседи, и менты приезжали, и 2х парней потеряли, потом нашли, парились купались ну и пили конечно (да как!!! за 2 ночи выпито 32 л водки и больше сотни л пива, 20ю рылами...самому не верится!). отмечали без перерыва на сон! вообщем просто супер!
XAOC вне форума   Ответить с цитированием