Цитата:
Сообщение от Acsi
Попробую добавить немного позитива: лично мне очень понравился отрезок матча с первого гола Динамо и до второго. Была ИГРА - вот что важно. Создали кучу моментов, да забили всего лишь раз, но моментов то было море. Раз есть моменты голы придут. А супер переброс вратаря Глушакова, когда мяч с сеткой на считаные сантиметры разминулся. Как ни говори, но в этот промежуток за команду мне было не стыдно.
|
да! мне вообще наша игра в атаке на всем протяжении матча понравилась, вот про оборону я вообще молчу...
Цитата:
Так же не соглашусь с товарищами которые считают что Сычёв, Одемвингие и Ко зажрались. Так могут говорить только те кто не понимает футбол или всё перевешивает желание просто обосрать команду (к сожалению люди которым это в кайф не редкость). Вы видели сколько рывков, открываний сделал вчера Сычёв? Это есть работа напа которая неопытному зрителю не видна. Он весь матч носился как бешеный, пытаясь открыться и получить мяч в свободную зону. Как после этого можно говорить, что он зажрался и стоит? Да, не получается забить, но в самоотдаче его не упрекнёшь. Аналогично и Одемвингие.
|
по осазе полностью согласен , а вот по диме не очень, да работает да открывается, но не забивает в тех моментах в которых обязан забивать любой 5-летний мальчик. нельзя так
Цитата:
Вот кто оставил действительно негативное впечатление то это Бил (хоть и гол забил), всю игру его не видел, он мяч то считаное число раз получал (в отличии от Сычёва). Вот и оценивай их игру: один весь матч носился, старался забить - не получилось, а второй проходил пешком по полю всю игру - секунда и гол. Что лучше - хрен знает, но мне самоотдача и старание милей (хотя бы для будущего полезней).
|
несогласен. кэп несколько раз неплохо бил , хорошо играл в пас . у меня к нему претензий по игре немного
Цитата:
И ещё: очень понравился Пелиццоли, всегда семпатизировал этому киперу, вот уж кому не всё равно. Да он вчера малость лоханулся в первом голе, но кто не ошибается? Зато в паре моментов реально выручил, чего Левенец не делал. И по характеру мне боса напоминает, такой же зверь - как он вчера напихал защам после второго гола?
|
Да Ваня неплох и харизматичен ,я тоже за то что он №1 но вот его статистика ужасает... да и хвалить кипера пропустившего четыре банки я зык не поворачивае6ться особенно при 90% вине в первом мяче..
Цитата:
И последний момент: почему-то никто не вспомнил в каком виде вчера играла наша оборона. Или это нежелание видеть что-то хорошее, а только обсирать команду? Спахич не ценрдеф ни разу. Гуренко то же защитник липовый. Да и Асатиани в этом сезоне не набрал свою форму. Небыло ни Сенникова ни Родолфо. В таком составе защита играла первый раз в сезон. Так что такое количество голов к сожалению закономерно при этих обстоятельствах.
|
ну общей мыслью полностью согласен, особенно по спахичу и асатиани, а вот с тем ,что 4 мяча для этих ребят "закономерно" в корне не соглашусь...
Цитата:
Так что старайтесь видить не только плохое, старайтесь замечать хорошее и вместо того что бы поливать свою любимую команду грязью давайте верить в счастливый конец ибо предпосылки к этому есть. У нас молодой перспективный тренер, которому не всё равно, которому есть, что доказывать и общественности и себе самому в конце концов. У нас есть молодая, перспективная, талантливая команда. И самое главное есть ИГРА. Да многое не получается, но это неизбежно, Рахимов принял команду только в этом сезоне, мы сыграли всего 12 официальных матчей, нужно ещё просто немного подождать. И всё будет хорошо я уверен. Сори если кого-то обидел.
|
ну просто +1
з.ы.
слава богу , я уж хотел на них окончательно обидеться))
Цитата:
Как выяснилось, московский клуб не намерен продавать своего футболиста, и речь идёт лишь об аренде Денисова. В ближайшее время стороны должны обговорить все условия перехода 22-летнего защитника красно-зелёных.
|
Апдейт
ну вот и случилось то о чем говорил Ринат саярович((( потеряли еще одного очень талантливого игрока((
Цитата:
19-летний нападающий московского "Локомотива" Сергей Фролов решил не продлевать контракт с железнодорожниками и на правах свободного агента перешёл в новотроицкую "Носту".
|