Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 21:36   #7337
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Мда…..Конечно я далеко не во время уже много воды утекло после игры с Динамо, но не было время уменя выйти в нет. По парядку я согласен что не было хорошой самоотдачи, вспомним что было в самом начале чемпионата после того как в первом матче Рубину проиграли и оказались на самом дне(пускай и символически ведь только 1 тур прошол) после следующих побед что говорили футболисты - какая там игра сейчас главное 3очка взять. Игра стого времени сильно не улучшилась а вот эта боязнь проиграть и на слегка тресущиеся ноги и быстро стучащиеся серде кудато делись. С динамо впринципе не так уж и плохо сыграли и надеюсь оборона играла так только потомучто такой вариант был впервые.
По поводу Титова считаю он нам вообще не нужен, а вот Муджири как раз то что надо тот же самый Титов (конечно не вовсем) его покрайней мере уже пол года как купили, но вешать на него капитанскую повязку то же я бы нестал потомучто уже будет чертичто смысл вешать повязку на 3-4 года чтобы снова потом отдать её Били, конечнго Биля ещё не идеальный капитан но он уже готов стать им. Или уже не надо было в том году ее ему давать. Про центр я все же за Сенникова с Родо( ну если новый аргентинец не лучше) на ворота Левинца, в нападение еще надокупить хотябы такого же уровня что сейчас есть хотябы что бы была конкуренция, Траоре на трансфер дать шанс Гоаряну, и так продолжать понемногу давать игрового времени Глушакову и Мечинкову. И отдельно про Питера Он был Лучший с Динамо.
RealныйLokoZ вне форума   Ответить с цитированием