Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2008, 20:37   #9438
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Папалукас с помощью ICQ

Только что из черкизова,Ковачу персонально проорал что он чешский петух и скорее бы валил в свою Сампдорию.Болею за Спартак с 79 и ни разу не видел такого хамства,кто бы не был тот парень-спартаковский фан,паровозный,пьяный или трезвый ни дело игрока вмешиваться в эту ситуацию,тем более бить ногой.А во втором тайме наши завелись,сидел с правого фланга,Быстрый рвал и метал паровозную защиту как хотел.Понравился молодой Советкин,а вот что делает в команде Ковальчук мне до сих пор непонятно.Защита как всегда дырявая и не в состоянии отдать первый пас,особенно Штранцль.Отсутствие Титова я не заметил вообще,говорят"он столько сделал для команды".А кто ответит сколько?Хотя бы в одной проигранной игре он боролся,пробовал переломить,рубился как Тиша,Циля,Карпин,Мост,Никифор,Кульков?Наше все-это Федор,Гаврюха,Тиша-но не балерун Егор Титов,человек не способный побеждать сильных,победитель аутсайдеров.Я на него не валю всю вину за неудачи Спартака,просто наболело что нет в команде настоящих лидеров,а некоторые на него молятся на икону.

Последний раз редактировалось Папалукас; 19.07.2008 в 20:49..
Папалукас вне форума   Ответить с цитированием