Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 21:55   #60
Администратор

Ну и я продублирую.

Ник: No_Fate
Стаж FM: дофига
Участвовал ли уже в подобных проектах: йес
За какой клуб хотел бы играть, и почему: Немецкую лигу в реале не люблю, но в FM считаю самой интересной. Так что да, можно было бы. Ну и продолжу лоббировать Нант, нравится мне этот вариант. С другой стороны, Англия и Испания дают неплохие перспективы растянуть игру не на 4-5, а на гораздо большее число сезонов. Италия при игре за слабые клубы скучна, да и совместное владение игроками напрягает, но мало ли что. В общем, настаивать на своем кандидате не буду. Ну и закину еще одну удочку - как насчет экзотики? Драфты в MLS - это очень весело, уж поверьте.
Какой по счету сезон хотели бы взять: Любой, кроме первого - в ближайшее время некогда будет
! Обязуюсь не использовать любые читерские приемы и да пусть покарает меня великий рандом, если я нарушу это обещание.
! Обязуюсь регулярно и творчески описывать процесс игры, дабы остальным было интересно за ним следить. Это очень важный пункт, между прочим, ибо единовременно играет только один, а участвуют, как бы, все. И лучше бы первый сезон начал кто-то из опытных игроков, чтобы, так сказать, задать ритм и обозначить планку.

Последний раз редактировалось No_Fate; 22.07.2008 в 22:01..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием