Пат ван. Футбол в нашей семье – на первом месте. Отец в свое время гонял пятнистого за дубль «Терека». А у меня профессионально не сложилось, я выбрал немного другой спорт. Но футбол не забросил – регулярно выбираюсь на городской стадиум. Играл с детства. Играл в юности. В общем, роман с футболом у меня на всю жизнь.
Пат ту. Так получилось, что комп у меня появился только в 2005 году. Перво-наперво я канеш сбегал за ноль/пятой и зафигачил карьеру за какой-то Богом забытый клуб, если память мне не изменяет – «Дарлингтон». Добрался до Англицкой премьерки и вздрючил «Челси», чем горжусь до сих пор. Сейчас играю реже, т.к. на РАБоте компы окружают и давят своей массовостью, а посему, дома я за эту машину-убийцу сажусь, дабы настрочить очередную статью.
Пат сри. Домашнего инета нет и поныне, пользуюсь государственным. Раньше поглощали молоко за вредность, а теперь – трафик. Такова суровая реальность. На f-сайт вышел, как и все – искал патч. Поначалу не вкурил чо это и как его едят. Потом полистал новостную ленту. Зарегился. Начал всякие разности нести глупые, за что благополучно получил в лоб бан. Но не обиделся и простоял в парилке. А потом, был матч «Терек»- ЦСКА, куда я сходил и настрочил отчет в фид. Дальше было удивившее «стукнись в аську» Акара и новая жизнь уже в роли ньюсмейкера. Вот такая она – f-жизнь..