Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 22:09   #13613
Zenit-club

Цитата:
С голландцами - один гол, виноват защитник, страховавший дальнюю штангу и по совместительству державший Нистелроя. Можно конечно и на Игоря свалить, но я бы не стал.
Так можно любого воротчика оправдать, например, сегодня - виноват Крижанац, неудержавший Торбинского, Слава типа не виноват.

Цитата:
С Испанцами... Хм... Тут даже и не знаю что сказать. Это Адамов может выходы один-на-один пачками не забивать, но там был Вилья, понимаешь? Когда отыгрывали Широкова и Колодина, у Игоря не было шансов спасти. Это по первому матчу. По второму сложно сказать, там я голов в точности не помню.
Испанцы постоянно катили мячик рядом с Акинфеевым, даже однажды в очко. из 8 то раз можно было хоть 1 взять, вот Славик сегодня дважды выручил, например в похожих ситуациях.

да в 2005 и ранее когда то там Игорек блистал но потом травма похоже погубила его. простой статист, я бы также мог стоять на его месте и ничего не ловить лишь с недовольным видом покачивая головой. спасения ни одного не было от армейца, наоборот лишь предоставил сборной полчаса лишней нагрузки, которая, возможна и сыграла роль в следующем позорном матче.

Ладно давайте не будем оффтопить и прекратим я просто не мог не высказаться по поводу этого культа личности и выразил свое мнение.
kuso вне форума   Ответить с цитированием