Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia
Чтож, начну с соперника. Зениту мы традиционно как шило в одном месте, а тут еще такой напряженный календарь, но правда состав боевой у питерцев, несмотря на плотный график. А мы же потеряли Сычева, он еще Спартаку оказывается забивал с болью, а теперь стал не годен(как мечтают об этом многие призывники). Свисток. Команды играли с большим желанием, особенно отмечу Торбинского и Одемвингие, а у Зенита кстати в первые минуты мало что получалось. Не воспользовался моментом Дима, пускай там Малафеев сыграл хорошо, но он играл по эпизоду, надо было забивать. Криков "гол!" мы так и не услышали до перерыва. Борьба была на всех участках поля и мы ее зачастую выигрывали.
Реклама(в жизни должен быть футбол)
Свисток. Кстати о свитках, арбитр встречи меня обычно редко интересует, но вчера он сам в кадр ломился, свистел как-то призывающе, едва не утратил контроль над ситуацией в конце матча. Ну а у нас второй тайм и первый гол. Аршавин конечно пас сделал куда и как надо, но не без неуверенной расстановки наших защитников, а при чем тут Левенец?  Печаль нахлынула в очередной раз - "опять  " Однако, тут же опасный навес в штрафную Малафеева и кто уж там в створ не попал - не важно  Тут драка в секторе началась, возмутительно!  И таких значков было бы еще больше(может даже больше чем у -O!M-'а) если бы вдруг не как "солнце из-за туч" пас Родольфо через все поле, прям на ногу Торбинскому. 1-1. Крыжанац и Малафеев глазеют друг на друга. Повеселели, а потом повеселились игре Драмана. И могли выиграть  Одемвингие убежал, но сблизившись с вратарем..."надобыловерхомбить!"  Далее надо признать держали ничью, особенно показателен эпизод с выбросом аута на 95 минуте.
Впринципе я доволен, на выезде с настоящим чемпионом сгонять ничейку - удовлетворительно. Надо побольше голов(прочитать с украинским акцентом) в воскресенье забить, да поменьше пропустить - и неделю можно признать успешной.
|
Читал - Читал... В результате всё одно и то же...

Тот же видео обзор, только текстом... И даже
Dexter-siberia закончил на позитивной ноте, я этого позитива не вижу... Всё равно играем как то, что по весне проявляется... Меня не переубедить... Того чемпиона, который проигрывает у себя дому Спартаку Нч, мы как минимум должны показать себя сильнее... Я не говорю про матчи с Баварией и т.д. Я говорю про нынешнее состоянии формы игроков...