Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 21:23   #1173
Посетитель

Отправить сообщение для Anthony. с помощью ICQ

Часть 2

18 июня, воскресенье
8:01
Не успел я проснуться, как ко мне уже пришел Тони. Он спросил меня, кто пустил сборную США на чемпионат Европы. Я объяснил ему, что сейчас идет чемпионат мира, на который приезжают сборные со всего света. Более сильного удивления на лице я не видел ни у кого за всю свою жизнь. Мне кажется, жизнь Луки с этого момента кардинально изменилась.

19 июня, понедельник
15:00
На обеде подошел с подносом к шведскому столу, и тут передо мной как из-под земли вырос Индзаги. Сказал, что наконец-то освоил все тонкости нуль-транспортировки и теперь может мгновенно перемещаться в пространстве из одного места в другое без последовательного прохождения всех промежуточных положений методом простой линейной экстраполяции установленных характеристик частиц квантово связанной пары в коллапсированной пси-функции. Потом он сказал, что будет осваивать метод путешествия во времени, и исчез. Секунду спустя он появился из тарелки Яквинты, чертыхнулся и распался на молекулы. Надо попросить врача не давать ему больше этого снотворного.

20 июня, вторник
21:50
Сегодня вечером ребята задумали устроить состязания в юморе. Для этого они разбились на две команды, а меня и Перуцци посадили в жюри. Меня – потому что я тренер, а Анджело – потому что он вносил численное неравенство в команды.
Команда Несты показывала сценки из жизни жен известных спортсменов. Особенно удались Виктория Бэкхем в исполнении Тотти и Милена Домингес-Роналдо в исполнении Гроссо. Индзаги же очень убедительно сыграл Кристиана Мальдини.
Команда Фабио показывала сценки из жизни футболистов итальянской сборной. Я очень смеялся над миниатюрой «Подъем» в исполнении Дель Пьеро и Оддо и над песней «Выхожу один я на ворота», которую спел Джиджи.
Мы с Перуцци долго совещались и решили дать командам два приза: за юмор и за артистичность. Таким образом победила дружба. И только Дзаккардо почему-то расстроился.

21 июня, среда
00:42
Я уже ложился спать, как из моей тумбочки с грохотом вывалился Индзаги в одних трусах. Я хотел наругать его, а он сообщил, что был в будущем и видел, что в 2010 году Италия опять станет чемпионом мира по футболу, Каннаваро – ее тренером, Гаттузо – президентом УЕФА, Тотти получит Золотой мяч за плевок в Криштиану Роналду, Мальдини причислят к лику святых, а сам Пиппо женится на девушке с Украины. После этого он загадочно подмигнул мне и провалился сквозь землю. Завтра решительно поговорю с врачом насчет тех противоаллергических таблеток, что Пиппо принимает от тополиного пуха. Дозу давно уже пора снижать!
Ночью ко мне явился Паоло Мальдини в белой гостевой форме и сказал, что Пиппо надо срочно выпускать играть, иначе он сойдет с ума и подпишет контракт с марсианским «Космолоктивом». Неужели все тренеры так мучаются?

22 июня, четверг
07:45
Сегодня ночью Джиджи решил продать Дьяволу душу Пирло, чтобы выйти из группы. Дьявол сказал, что у святых души не продаются.

19:50
Играем с чехами. Я так внимательно следил за Недведом, что не уследил за Индзаги, и он опять начал бегать вдоль боковой линии. Разволновавшись, он нечаянно сбил с ног лайнсмена. Тот гневно спросил, почему у меня игроки запаса находятся у линии. Пришлось соврать, что Пиппо разминается для замены. Его номер внесли в список. Индзаги чуть не лишился чувств от счастья.
Поменял Джилардино на Пиппо. Индзаги начал так носиться по полю, что от создаваемого им ветра у всех футболистов высохли футболки. С его появлением игра явно обострилась. Мне трудно уследить за ним: он исчезает прямо на глазах и появляется в самых неожиданных местах. Как бы не выскочил за спиной у Чеха… Потом не оберешься…

23 июня, пятница
11:28
Пиппо ходит и хвастается, что если бы не его гол, нам чехов не пройти. Когда он сказал такое Буффону, тот усмехнулся очень жутко. Не знаю, как там у Индзаги, а у меня мурашки побежали по всему телу.

14:55
Ко мне подошел Фабио и сказал, что его очень волнует Джиджи, потому что он не только перестал спать, но и есть и пить. Надо срочно принимать меры. Если так пойдет дальше, то скоро он растает в воздухе. Это не очень приятно, когда у тебя в команде лучший вратарь мира. Надеюсь, у него хватит мышечной массы продержаться до конца чемпионата… И даже потом все равно будет обидно, если он растает…

24 июня, суббота
16:35
На вечерней тренировке Рино отрабатывал подкат и нечаянно сломал штангу ворот. Вызвали монтеров, а они сказали, что за езду по стадиону на автомобиле можно схлопотать большой штраф. Я прямо растерялся. Хорошо, что Неста объяснил ремонтникам, что это был не автомобиль, а Рино. К монтерам подошел Гаттузо. Поверили.

25 июня, воскресенье
18:20
Разрешил своим пообщаться с семьями, женами и девушками… На базе начался детский сад и отель для новобрачных. Все ходят, целуются, обнимаются, кругом дети… Какая красота! Словно к нам сошел древний бог любви… господи, как там его… Амур? Нет, Пирло подсказывает, что Амур – это река в Сибири… Господи, да какая разница, какой там бог к нам сошел! Главное, все счастливы, все рады. У всех такие красивые детишки! И все чем-то походят на Несту. Особенно у Тотти и Пирло.

26 июня, понедельник
08:48
Сегодня ночью за выход в четвертьфинал Буффон продал Дьяволу душу Гаттузо. Когда же Сатана пришел ее забирать, Рино принимал душ и пел. Дьявол испугался увиденного и расторг сделку.