Цитата:
Почему именно Oliver Phan?
|
эээ... даже и не знаю, первое что пришло в голову. Всякие Васи Пупкины надоели уже.
Цитата:
У Крооса есть в контракте право выкупа? Было бы кстати, парень жжот.
|
К сожалению такой опции в аренде нет, они не согласились. Мог купить за 3,5 ляма, но таких средств, увы... нет.
Цитата:
А вообще, имхо, зря ты в аренду народ берешь. Надо развивать команду, а с арендованными будем топтаться на месте - не все, как ты, умеют и любят возиться с молодежью, чтобы каждый сезон собирать новую команду.
|
Я об этом подумал, но после того, как набрал в аренду игроков. Да и юниоры у нас мертвые, смысла их поднимать нету. На следующем трансферном окне прикуплю парочку молодых игроков, на большее не хватит. Один на примете есть, со следущим выпуском
Koln Espresso выложу скрин. В общем, максимально исправлю свой косяк, сколько смогу. Собирать команду придется заново так или иначе, потому что, впринципе, достойные игроки есть, но... не уровня первой Бундеслиги. Точнее таковых вообще нет. Поэтому, если я выхожу, то на следующий сезон придется тяжело. Придется перестраивать команду. Я составлю костяк, из чего смогу... а дальше все будет зависеть от финансовых возможностей и от навыков манагера.
Спасибки