Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 18:25   #14314
Птушник

Презентация нового игрока

Презентация нового защитника "Зенита" Себастьяна Пюигренье для журналистов и болельщиков состоится в четверг 7 августа в 16.00 на стадионе "Петровский".
О порядке доступа болельщиков на стадион будет сообщено дополнительно.

Все на стадион !!!

а вот еще .....

Официальное заявление

Пресс-служба футболиста "Зенита" Анатолия Тимощука опровергает факт интервью футболиста английской газете Sunday Mirror.

Опубликованное в воскресенье в издании Sunday Mirror интервью, а позже распространенное в российских масс-медиа – это результат фантазии и непрофессионализма журналиста или издания.

"Ни я, ни кто-либо из моих представителей никогда не давали подобного рода комментариев и не контактировали с этим изданием", - отметил Анатолий Тимощук.

Сейчас мои представители выясняют причину и источники такого рода абсурда. Я не хочу участвовать в трансферных интригах заинтересованных лиц, верхом неэтичности считаю использование моего имени и якобы мнения без моего на то согласия с целью привлечения дополнительного внимания к шумихе вокруг какого-либо возможного трансфера.

"Мои интересы на протяжении последних лет в Англии представляет адвокатская компания Kirkpatrick & Lockhart Nicholson Graham LLP, думаю, они смогут разобраться должным образом в сложившейся ситуации".
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием