Цитата:
Сообщение от Alisawa
Эти слова можно сказать не только о Локо...
|
А я, к сожалению, и не спорю...
Цитата:
Сообщение от DenDratvin
вы точно на локомотив смотрели? последние игры (москва, челси, севилья ) лучшие для команды, не по результату конечно, но по игре .
|
Это и настораживает. Если это - лучшие матчи хотя бы по игре, то лично мне просто обидно за Локомотив.
Цитата:
Сообщение от bulykin
Могу одним словом описать Локомотив на турнире: "Дети"
|
В точку !
Цитата:
Сообщение от bulykin
Ничего личного естессно, но у тебя и Зенит ни на что большее не способен. Слепо верить в команду? Вот это безосновательно, бесполезно и никому не нужно. ЦСКА? ЦСКА в отличии от нас из ЛЧ не вылазит, ЦСКА выигрывает кубки, ЦСКА продает игроков за 18 млн фунтов. Что есть у нас? Да ничего у нас нет! Голые амбиции, которые рушатся в матчах с Лучом и Амкаром.
|
Приятно, когда болельщик может адекватно расценивать ситуацию.
Цитата:
Сообщение от ManV
Зенит способен,а ЦСКА точно нет. Не вылазит из ЛЧ?! Смешно...Сколько раз они вышли и группы? Вот-вот...
У нас есть пока что огромный потенциал,который переростет в большее со временем,но и сейчас в ЧР мы играем вполне боеспособно.
|
Твои комментарии выгледят по меньшей мере как-то нелепо... На команду смотришь, сквозь розовые очки.
Цитата:
Сообщение от :mashinist:
bulykin
я вот не понимаю,че ты все время в этой теме пишешь о команде о которой ты совершенно нечего не знаешь и судя по тому что ты пишешь некогда и не следишь особо за ней?!
тоже самое касается и болельщиков зенита.
|
А это каким-либо образом запрещено правилами форума ? Или быть может уголовным кодексом РФ ?
Хватит уже "бычить" друг на друга ! Мы здесь собрались, для того что бы высказывать своё мнение и обсуждать Российский футбол, независимо от того, какием каждый его видит для себя. Хватит уже думать, что именно твоё мнение - является истинной... Ты можешь не согласиться, опровергнуть или просто проигнорировать мнение любого из форумчан, но не стоит писать подобные посты с намёками о незаконности нахождения кого-то в данной теме ! Это я говорю не лично тебе, а всем (включая ManV) тем, кто поступает так же. Просто на самом деле уже поднадоело читать тут тупые разборки "кто круче". Давайте общаться культурнее, мы же цивилизованные люди !
Цитата:
Сообщение от :mashinist:
ты вот тут осыпаешь похвалой зенит и цска и сравниваешь ихнюю игру в евро кубках,с нашей игрой в кубке РЖД и при этом ты походу совсем не чувствуешь разницы в этих турнирах.
Или ты может хочешь чтоб Локомотив бился насмерть за кубок РЖД?да ещё и резервным составом...
|
Положа руку на сердце, стоит сказать что и в финал то Локомотив в этом году попал чудом... Можете спорить сколько угодно, но для меня это факт.
Локомотиву, на самом деле, очень повезло вообще с этим турниром. В самый разгар сезона - поиграть с грандами мирового футбола, причём без давления результатом. Лучшей "тренировки" (я чесно говоря даже не знаю как это ещё назвать) - не найти ! Конечно много можно говорить о том, что в разгар сезона игроки тратят лишние силы, в то время, как остальные клубы спокойно отдыхают и готовятся к матчам чемпионата, но всем известно, что не маловажную роль в современном футболе играет такая штука, как "игровой тонус", и для футболистов гораздо лучше играть матчи через 2 дня на 3ий, чем раз в неделю.
Вообщем, во избежание, каких бы то нибыло конфликтов, сразу оговорюсь, что всё вышесказанное - ИМХО и не стоит принимать мои слава на свой личный счёт.