А чего запаниковали то ?

Ведь каждый второй в этой теме кричал, что гнать надо бразильцев из команды, что они зажрались и т.д. и т.п. Вот сейчас они начали разбегаться...однако, народ всё равно не доволен
По поводу Дуду - нисколько не жалею об его уходе. Все говорят ему спасибо, за то, что он сделал. А что он сделал ? Если я не ошибаюсь в памятный для нас год сезона 2004/05 он за нас ещё не играл, да и после этих побед он играл весьма неоднозначно, с переменным успехом. Так что...тут всё в порядке, иначе продали бы мы его не за 6 млн. евро, а поболее. Хотя и это, я считаю, очень удачная сделка.
Жалко расставаться было только с Жо. Единственный игрок, который так же не был с нами при громких победах, но к которому лично у меня нет никаких претензий. Вот ему действительно спасибо.
Ну и Карвальо отпускать тоже не хотелось, но с другой стороны, это только аренда, да и отъезд на Родину, думается, только на пользу ему пойдет. Есть не мало других бразильских игроков, которые ненадолго отъезжали на Родину, а затем возвращались с новыми силами, и отлично играли. Так что, Даниэля я пока со счетов не сбрасываю.
Рамона бы ещё одной бандеролью с Карвальо отправить...глядишь, вспомнит парень, как в футбол играть надо. Ну а Жесуса обратно в Нальчик, тут я думаю уже и Родина ему не поможет.
Вроде по всем бразилам прошелся
Зы Ах да, Вагнера забыл

Оставляем у себя, полюбому. Есть подозрение, что Лав заиграет при новом тренере.