Цитата:
Сообщение от Gover'nor
И это ты пишешь в тот момент, когда Россия защищает южных осетин от Грузии?
|
А кто защитит Грузию от России? Вспомнил, как Ирак когда-то на Кувейт напал. США отреагировала очень оперативно и прогнала шакалов Хуссейна. Как отреагировали очень многие в России? Правильно, США напала на маленький Ирак, агрессоры американцы.
Когда США несколько лет назад наконец свергнула кровавый режим в Ираке, какой была реакция России? Вот именно, диктатор и просто преступник Хуссейн герой.
То есть, с кем Россия дружит? Бинго, со всеми отявленными негодяями планеты, со всеми преступными режимами. С Лукашенко, например, с Северной Кореей. Военного преступника Караджича защищает. А с кем ссориться? Да, с цивилизованным Западом. О чем это свидетельствует? Вопрос риторический.
Цитата:
Сообщение от Footy
Можете сами для себя решить кто больше подходит под эти критерии США или нынешнея Россия и потом решить у кого есть реальная,а не надуманная мотивация иметь империалистические амбиции.
|
Обе деруться за больший кусок.
Цитата:
Сообщение от Genal
Насчет неуважения скажу так - за всех говорить не буду , я к таким не отношусь, а вот вспоминая своё детство могу сказать следующее, будучи ребенком в 1980 году приехали с родителями в Ригу в гости к знакомым, искали адрес, спрашивали у прохожих, ни одна сволочь не объяснила и не показала как найти, пока не встретился русский, в магазинах совсем не желали обслуживать или делали это с неприязнью, короче осадок остался. 
|
Заходил как-то мой знакомый в период становления государства в один магазин, где продавщица была русская. Он ей на латышском, а она ему - извольте разговаривать на человеческом языке. Случай не единичный.
Цитата:
Сообщение от <dark_fan>
И говорить что Путин подонок за то, что пытался освободить мирный чеченский народ (не подчинить себе, блять, а освободить, помочь!!!) в силу недалёких знаний по этому вопросу - тупо
|
Ну и какой ценой освободил, сколько мирных граждан погибло, а? Вот с такими вашими стандартами пусть и Грузия свою Осетию освобождает от преступных элементов, полное право имеет, тоже ее территория, кстати.