Вот вы мне объясниту как тут некоторые оценивают хороший игрок или плохой, как я понял что тут многии предерживаются следующих кретериев: 1) желательно не темнокожий из африки. 2) чем дороже тем лучше 3)смотрят на ко-во сыгранных матчей и забитых голов и конкретно для защитников габариты - я считаю что это наивно нельзя судить поэтим кретериям чтобы понять хороший игрок или нет надо хотябы посмотреть хуть 1 матч хотябы по телевизору( а так как вы судите так я тоже 191см и 86кг так можети мне пойти и попроситься что бы меня просморели) скауты локо конечно смотрят на игрока очень много, но если появляются слухи опокупке какого либо игрока и если он не подходит к каким либо выше перечисленным кретериям некоторые(подчеркиваю некоторые) почти всегда говорят что это просто очередной статист и начинают опять поминать руководство Локо недобрым словом я конечно не говорю что Баша(если подпишут) плохой игрок я как разто не буду делать поспешных выводов как минимум матчей 5-6 и пока не сыграют с такими соперниками ка к цска. Зенит Спартак рубин.
Последний раз редактировалось RealныйLokoZ; 12.08.2008 в 19:02..
|