Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 21:33   #372
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Ворон
Но с другой стороны - чем Советы лучше ? Разве что только тем, что не убивали, пытали и не мучали ?
Этого определенно мало. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
о что вместо этого...мы заставляли учить свой язык, принимать свою культуру, делали всё, что нам было угодно.
Да,лучшеб пытали,мучали и убивали. ))))))))
Цитата:
Так вот теперь и задумайтесь, почему к России так вот относятся бывшие Советские Республики. Как вы сейчас объясните простому, скажем, эстонскому обывателю, что мы лучше, чем были бы немцы ?
Мальчик, я конечно понимаю свое мнение и прочая хуйня о правах личности,НО если нет мозгов или знаний (скорее всего второго),стоит не пыхтеть и не пердеть,а заняться более подходящим для себя делом.Могу заверить, что с таким подходом не придеться в будущем краснеть.

PS:Ну и люди нынче заходят на ф-сайт.Я в аххуе.

Цитата:
Сообщение от Sv1N_TuSs
можете не верить, но весь этот вооруженный конфликт, как и многие другие, нужен исключительно для отмывания денег... и скорее всего американский... так как это у них финансовый кризис...
кратко рассказал, если заинтересует, могу подробнее
Создай отдельную тему,например - Война как способ отмывания денег.Я то в принципе знаю как это работает, и хотя думаю, что именно в этой войне преследовались другие цели, почитать было-бы интересно.Или можно даже создать тему - Причины конфликта и устроить опрос кто что думает.

Последний раз редактировалось Footy; 14.08.2008 в 00:10..
Footy вне форума   Ответить с цитированием