Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2008, 21:43   #3028
Синий джедай

Отправить сообщение для Luxor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 2Acid Посмотреть сообщение
Я болею только за Реал, переживаю за Милан и за все наши клубы которые попадают в ЛЧ или КУЕФА. Но если жребий сводит Реал с Миланом или с другими командами болею только за Реал... незнаю наверное единственный визит на Сантьяго-Бернабео все решил, мечтаю попасть на эль-классико...
По поводу Челси, аристократы хороши, хороший подбор игроков и прочее но большинство наших болельщиков, по-большому стали болеть за Челси, после того как Роман Аркадьевич купил этот клуб... Много ли было у нас по ТВ игр с участием Челси до этого? Многие ли знали что Хассельбайнк, Форсел, Гуди, Зола и другие играли за этот клуб? ИМХО-Нет! Вот так вот
Уж поверь мне, я лично начал болеть за Челси ещё до прихода Абрамовича. И раз на то пошло, то ещё у нас играл Гуллит, но толком себя не показал. Так что предлагаю закончить эту беседу. Я симпатизирую Лацио, Рэйнджерс, Сент-Этьену, ЛА Гэлакси (болел и до прихода Бэкхема), Рэдингу, Болтону, Мальорке(!), Феенорду. Но люблю я именно Челси и Реал. Я же говорю - мой случай действительно уникален
Luxor вне форума   Ответить с цитированием