Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 12:10   #15410
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zlatan_fm Посмотреть сообщение
Я что-то очень сомневаюсь, что Аршавин так уж рвётся в этот самый "Тоттенхем". В свои 27 лет Андрейка ещё ни разу не играл в Лиге чемпионов, а участие в сильнейшем клубном соревновании Европы - это ли не мечта каждого футболиста? Ну уедет он в Англию, ну поиграет там, ну покорит всех, но разбить "английскую четвёрку" благодаря одному лишь ему (да даже если и с Буратино) "шпорам" не светит, и он это, я уверен, прекрасно осознаёт.
Пф... ты думаеш он туда за спортивными достижениями едет ? ИМХО, главная его цель - в Англии корни пустить, как Смертин, да закончить свою карьеру лет в 35 где-нибудь в Чемпионшипе . Домик присмотреть где-нибудь в Дербишире, или другом графстве... нафиг ему эта ЛЧ ? тем более больше чем 6 матчей Зениту врядли светит, судя по последним результатам. Но буду все же верить вкоманду, вопреки последним играм наша 10ка парень не глупый . А Вот за Барселону он бы бился...

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием