Цитата:
Сообщение от Afigelov
Ну незнаю, по-моему, он скорее заслужил чтоб его отпустили, то что про 100 тыщ фунтов пишут-так я ни в одном интервью не слышал от самого Аршаина про это, более того его вроде устроили условия в Тотене.
Другое дело, что у нас цену за игрока назначают люди в футболе несведующие, это по крайней мере. Или его просто не хотят отпускать, но если мы строим клуб европейского уровня(что это значит?), то мы не должны зависеть от 1 игрока. ИМХО.
з.ы. а контракт ему предложат, я уверен.
|
Уже сотню раз обсуждалось.
1) Аршавин сам подписал контракт с Зенитом на 4 года. Никто ему паяльником не угрожал
2) Ему даже предложили еще и зарплату поднять - не захотел - его проблемы.
3) Цена нормальная. За Данни Динамо просит больше. К тому же 22 миллиона Шпор устраивают, а 25 прям-таки уже нет?? Бредятина... Если б нужен был игрок - давно купили бы уже.
4) Я и сам хочу чтобы Аршавин ушел, но раз нет предложений, что сделать теперь?? Про Интер и туеву кучу других супер-грандов придумал его агент. По сути кроме шпор и, возможно, Арсенала, никто в борьбу за Аршавина так и не вступил. Значит нет спроса? А если нет спроса, что делать Зениту? Отдать бесплатно или как?