Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 18:31   #8090
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

"Локомотив" подписал бразильского полузащитника
Цитата:

Московский "Локомотив" подписал контракт с 23-летним полузащитником бразильского "Крузейро" Чарльзом. Железнодорожники выкупили 70 процентов прав на игрока за ? 5 млн. В дальнейшем "Локомотив" сможет приобрести оставшуюся часть трансфера хавбека.

"Я благодарен "Крузейро" и его болельщиками за поддержку, которую они мне оказывали в течение трёх лет, что я играл в команде. Надеюсь, когда-нибудь я вернусь в "Крузейро". Даже в Москве я не перестану следить за успехами клуба. Постараюсь адаптироваться к местной среде как можно быстрее. Я понимаю, что попасть в сборную Бразилии, играя в России, будет тяжело. Но если ты хорошо выполняешь свою работу, она не остаётся незамеченной. Именно такую цель я ставлю перед собой в "Локомотиве", — приводит слова Чарльза официальный сайт "Крузейро".
извините если было, но читать топик после поездки в черкизово сил нет. Судья - игнашевич, нельзя столько желтых было в первые 5 минут давать . убил игру .