Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная
Да, но основные успехи команд времён Федотова приходятся не на 2007 год, о котором ты ведёшь речь, а в 2006...
Тогда все были более-менее здоровы. И "пионер-отряда" не было, только Шишкин да Торбинский.
Вот те времена и хотелось бы вернуть. Повального перехода на 20-летних я и не хочу... А Квинси и вправду талантлив, но абсолютно ничем себя не проявил. Только "Шиннику" как-то забил.
Футболист с лавки "Арсенала" - это не просто футболист. Но Квинси этого не показал. Посредственность, хуже некуда. Терял мяч везде, где только можно, пасы тоже куда попало, и скорость свою включал он далеко не всегда. А Федотов ему доверял. Но, как я вижу, зря. Дзюба тоже выходил тогда крайне редко. О Прудникове и речи тогда даже не было... Только вот Ковалевски при Федотове пошёл на спад. И докатился до "Короны". А все атакующие игроки стали играть только лучше, Титов получил второе дыхание, Павлюченко сыграл лучший сезон в карьере, Быстров окончательно основался в команде, Бояринцев завоевал свою репутацию "выручалочки" и любовь болельщиков...
И Моцарт! Даже Моцарт, которого сейчас так усердно критикуют, играл тогда очень и очень неплохо... Да, вот в защите случались порой провалы. Но почти всегда они с лихвой окупались игрой в нападении. По этому поводу ещё можно долго и долго говорить, и приводить много-много примеров...
|
Да команда играла, но с 2007 команда напрочь распустилась. Вспомни как играл, упомянутый тобой, Моцарт в начале 2007 года.
Вот еслиб рядом с Федотовым был человек, который вставлял бы игрокам, такого возможно не случилось бы.