Цитата:
Сообщение от winner 96
Даже через год EA не поменяет графический движок,поскольку сама игра,как я вижу рассчитана на канадцев и американцев,а в Америке и Канаде в основном играют на консолях,поскольку не у всех есть средства на хороший компьютер.Что касается самой игры,чуть улучшено освещение и больше ровным счётом ничего.
P.S. Ах да ,ещё менюшки покрасивее стали.
|
В мире играют на консоли, а не в двух странах, которые ты перечислил! В Америке футбол(мировой), а не ихней, не популярен. У них есть свой кривой мячик с наитупейшими на мой взгляд правилами

В Канаде популярен больше хоккей, в чем я думаю, многие не сомневаются. Дело не в том, что у кого то не хватает денег на новый комп, а в том, что игры на ПК не прибыльны. Вот допустим: ты обновил комп, новая карта с нереальным процом и монитором

А дальше? Ты лезешь в инет и качаешь ту самую приславутую фифу и тот самый пес! Они не парят себе мозг, поскольку и то и другое приносят деньги. Куча людей покупают очередную фифу, поливают ее и все-равно играют?! Их такой расклад вполне устраивает, а упор все-равно делается на консоли, так уж повелось