Я не против Пса. Меня просто бесит когда начинают писать всякую хрень в форуме. Фраза "Играй в пес,не мучейся" появляется все чаще и чаще. Это тупизм. Я,например, до сих пор иногда играю в старкрафт, игру 1998 года. Мне она нравится, но я нигде не пишу, что типа command & conquer гавно и.т.д. В фифе мне нравится оформление.
1)Графа в 2009 просто супер, могу поспорить, что и карьера будет на уровне. Интересный сезон,режим би а про, в режимах можно устоить турнир на твой вкус. Единственное, в чем пес опережает Фифу,так это геймплэй. Опережает на много. Но с другой стороны есть онлайн-игра. Она вполне компенсирует тупость компа в быстром матче.
Каждому свое в принципе.
2)Я совершенно не понимаю,почему все плачут! Вот вам поправили графу. Народ это не устраивает. Почему? Вы знаете, что не у всех
ПК готов потянуть фифу 09,которая стоит на xbox или psp3. не у всех есть деньги для обновления железа. Такую фифу нам и дают. EA тоже думает о прибыли, верите нет. "Я не буду покупать лицензию". "Я и 5$ за нее не дам!". Так не покупай е мае! Мы живем в России. Взял и скачал.
Вот тебе и халявная игруха, что еще надо? Получается, что разработчики стараются(ну как стараются? - на сколько могут), а мы получаем продукт задарма. Еще и претензии. Бредите вы ребятки
Как будто все покупают игруху за 40$ и подписываются на ежемесячные обновления. Такие умные пипец
Последний раз редактировалось Zenit722; 11.09.2008 в 17:45..
|