Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 17:00   #2
Посетитель

Итак, поехали.

Добрый вечер, добрый вечер, с Вами Виктор Гусев и мы ведём трансляцию из...Стоп-стоп, я больше не работаю на Первом Канале; мне надоела критика в мой адрес и я не выдержал. Ушёл. Теперь матчи сборной комментирует Мостовой, и, как говорят, неплохо. А я же уехал работать в Америку, чтобы никогда больше не слышать комментариев Мостового.
Уехал, но не для того, чтобы комментировать, а для того, чтобы тренировать. Да-да, отныне я тренер Хьюстонского Динамо, выступающего в Мажорской Лиге Соккера. По крайней мере мне подумалось, что Major League Soccer так и переводится. Почему Динамо? Ну должно же мне хоть что-то напоминать о Родине. Да ещё и подфартило, что их преджний тренер, узнав, что я буду жить в Хьюстоне, вдруг подал в отставку и смотался из города.
В клубе меня встретили тепло. Президент Оливер Люк предложил мне контракт, по которому я буду получать аж 4,800$ в неделю. Да, такие деньги на прежней работе могли мне только сниться.
Первым делом я решил ознакомиться с тренерским штабом. Много времени это у меня не заняло, ибо в нашем штате всего-навсего ассистент, два тренера и врач. Я резонно решил, что этого будет мало и отправился на рынок персонала. Итогом моих поисков стало приглашение двух местных скаутов и четырёх тренеров(американца, англичанина, турка и легендарного Джанфранко Дзолы)
Дальше по моему плану следовало знакомство с игроками и составление отчёта. Вот мои наработки:

Вратари:
Pat Onstad - легенда Канадского футбола. Даже в 39 лет проходит в основу своей сборной. Вратарь, в принципе, неплохой, но годы берут своё и в основной состав, скорее всего, он будет попадать нечасто.
Tony Caig - 32х-летний англичанин, ничем выдающимся не отличающийся. А в условиях жёсткого лимита на легионеров(про который президент клуба объяснял мне два часа), было принято решение сразу отказаться от его услуг.
Вывод: вратарь нужен. Как минимум один.

Защита:
Bobby Boswell - довольно сильный молодой защитник, к тому же американец. Кандидат в основу.
Craig Waibel - опытный игрок, умеющий играть как справа, так и в центре обороны. К сожалению, скорость уже не та, что была раньше, так что будет сидеть на банке.
Eddie Robinson - защитник, которого я планирую ставить в пару с Босвеллом в центральную зону. Он, конечно, чуть уступает ему, так что возможно усиление данной позиции.
Patrick Ianni - талантливый 21-летний центральный защитник. Будет постепенно подводиться к основе.
Wade Barrett - капитан команды. Может сыграть на флангах обороны. Лидер команды по духу, правда, уже не молод. Но на первое время играть он будет
Вывод: на всю команду по одному чистому правому и леовму защитнику. Усиление необходимо.

Полузащита:
Ricardo Clark - молодой опорный полузащитник, за спиной которого уже 10 матчей за национальную сборную США. Однозначно, основа.
Richard Mulrooney - опытный универсал, который может сыграть как в центре полузащиты, так и на фланге.
Erick Ustruck - игрок левой бровки, обладающий хорошей скоростью. Больше, к сожалению, ничем он похвастать не может.
Mopho Moloi - южно-африканский опорник, за свою фамилию получивший от меня прозвище "Малой". Имеет американское гражданство, благодарю чему и будет усажен на скамейку
Geoff Cameron - хороший молодой игрок, да к тому же универсальный. Игрок основы
Jeremy Barlow - ещё один молодой игрок, не столь впечатляющий как Кэмерон. Бдет совершенствовать свои умения в запасе.
Eric Ebert - заурядный центральный полузащитник, коих у нас хватает. Ротация
Nick Hatzke - игрок очень похожий на предыдущего. И возрастом, и амплуа, да и классом. Как они будут делить игровое время, я пока не решил
Mike Chabala - а вот этот игрок, имеющий то же амплуа, что и два предыдущих, способен вытеснить их из основы.
Brian Mullan - сильный атакующий правый вингер. Однозначно, основа.
Core Ashe - игрок противоположной бровки. Молодой, необстрелянный, так что пока будет сидеть в запасе.
Brad Davis - вот кого будет подменять Эш. Хороший игрок, имеющий опыт игры за сборную. Способен исполнить стандарт.
Dwayne De Rosario - один из лидеров команды. Его место в основе сомнению не подлежит.
Вывод: очень широкий выбор игроков, поэтому если и усилять эту линию, то очень сильным игроком.

Нападение:
Brian Ching - лидер нападения. Железный игрок основного состава.
Franco Caraccio - арендованный талантливый аргентинец. Будет подменять Чинга.
Mike Sambursky - совсем слабый игрок, будет играть только в случае травм у двух вышеназванных игроков.
Вывод: для игры с одним форвардом этого подбора игроков хватит вполне.
Alexinho вне форума   Ответить с цитированием