Общество суйцидников
...Опять проснулся в шесть утра. На улице темно. Настроение ужаснее не бывает. Вспомнил любимую до одури девушку, которая бросила месяц назад. Опять в институт. Опять грустные песни на плеере в автобусе. Опять долбаный лектор говорит на непонятном языке (математика, физика и т.д). Вернулся домой, пообедал, вспомнил любимую до одури девушку, которая бросила месяц назад. Попил пиво на улице вроде с друзьями, и в тоже время наедине со своими мыслями. Пришёл домой, посмотрел новости. Опять война, опять наводнения, пожары... За весь день ни разу не улыбнулся. Постоянно перед глазами она... Уснул, приснилась, проснулся - вспомнилась. Новый день - а всё то же самое, по старому... Ив вот так на протяжении нескольких лет: Любимые люди бросают, дела не клеятся, убивают или садят друзей, единственное живое сужество, которому можно излить душу, дорогой мой кот бесследно исчез. А вчера вот стоял на мосту, смотрел в воду и мысленно был уже там. Только мама и папа, которые безумно меня любят, только ради них не стал этого делать.
... Уже просто не знаю как жить дальше. Не сказать, что охренеть взрослый сам, но и не ребёнок. Всю жизнь посещали такие мысли, но думал, что подросту поумнею, всё будет хорошо. Повзрослел, а всё как было, так и осталось. Только понимаю теперь, что лучшие годы, наверное позади. Впереди тяжёлая учёба, работа, работа, работа, пенсия. Не хочу жить, но сам по себе слишком слабый и добрый человек. Не могу так поступить с теми, кому я ещё нужен. Хотя таких то, раз два и бчёлся... Может кто-то хочет поговорить об этом?
|