В очередной раз здравствуйте.Sam Fisher не стоит переходить на личности и нет повода приводить в пример свои познания.Если вам так нравится пёс,то ради бога играйте в него на здоровье.Просто ваше сравнение двух игр в последствии выливается в поливание грязью одной игры и хвальбу другой.Пёс-это изначально консолевская игра.Не важно когда он был создан,важно то,что игра была сделана очень дешево.Я и сейчас считаю что пёс это ...Дело в том,что EA тратит на создание своих игр достаточно сил,средств для того,чтобы человек полностью насладился их продуктом,а КОНЯМИ с выходом ПСА 2003 меня просто поразила.Зачем нужно было играть в тот сим в котором Дель Пьеро и прочие названны таджикскими именами.Где мяч adidas называется ganjubas.Не спорю,что сейчас пес делает неплохой футбол,но он консолевский.Вобщем каждому своё.
Кстати в другом топике я подробно написал о том почему мне так не нравится пёс.Одно то, что у коней нет нормальной возможности играть по сети в конференциях и продвигаться по мировому рейтингу,меня отталкивает от продуктов узкоглазой нации.
Не пиши два сообщения подряд. Пользуйся кнопкой "Править". Comedy.
Последний раз редактировалось Comedy; 22.09.2008 в 13:07..
|