Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 16:14   #17518
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬКО ЗЕНИТ Посмотреть сообщение
зуев: пенальти в ворота "Зенита" назначен верно

Глава коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев считает, что главный арбитр матча 22-го тура Премьер-Лиги "Зенит" - ЦСКА Станислав Сухина правильно назначил пенальти в ворота "Зенита" за фол французского защитника питерской команды Себастьена Пюйгренье против сербского хавбека армейцев Милоша Красича на 56-й минуте встречи.

"Пюйгренье может говорить все что угодно. Я даже готов предположить, что он говорит искренне, как и всякий человек, который что-то сделал в пылу борьбы и не способен четко и объективно это оценить. Но, по-моему, этот пенальти не вызывал ни у кого, кроме игроков "Зенита", сомнений. Сухина получил пять по пятибалльной системе и, на мой взгляд, очень четко провел всю игру. Правда, он как раз пропустил момент с контактом Игнашевича, о чем я уже говорил в общих словах. А остальные моменты не вызывают никаких сомнений", — приводит слова Зуева "Спорт день за днём".

Напомним, что армейцы одержали уверенную победу над "Зенитом" со счётом 3:1.
Я бы лично этому человеку подарил очки и ткнул лицом в монитор.
Он по мойму вообще не смотрел момент с участием лысого и красича а так же Анюкова и Игнашевича.Про удар локтем даже упоминать не буду.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием