Ну вот мы и вступаем в завершающую стадию сезона... Первый матч плей-офф мы проведём дома.
Houston -
Dallas 2:1 (Rodriguez-ag, Ching - Rhine)
Игра в защите не впечатляет совем. Едва ли не единственный момент у соперника был превращён в гол. Тем не менее шансы на общий успех неплохи.
Dallas -
Houston 1:1 (Marsch - Boswell)
Я так и не понял действует ли в МЛС правило гостевого гола, хотя имел возможность это проверить, не забей Босвелл с углового на 96ой минуте. Впрочем, этот факт меня не сильно расстроил. Главное, мы вышли в финал конференции, где сыграем дома с Солт Лейком, который преиграл ЛА Гэлекси..
Houston -
Salt Lake 3:2 (Boswell, Ching, De Rosario - Williams, Lancos)
Очень интересный матч: дважды мы выходили вперёд, и дважды соперник отыгрывался. Но на 84й минуте у гостей случилось удаление. И через 2 минуты Де Росарио наказал соперника за грубость и вывел команду в финал, где нам предстоит встреча с Нью Ингланд.
Houston -
New England 3:1 (De Rosario-pen, Mullan, Thomas - Videira)
Победа! Победа, подведшая черту под интересным, но неоднозначным сезоном, где нам удалось взять 2 трофея из четырёх. Не так и плохо, я думаю.
Брэд Дэвис стал третьим в номинации "Самый ценный игрок MLS", Алан Гордон занял так же третье место в номинации "Джентельмен года", Шавар Томас выиграл приз "Защитник года", Чарльз Казлаускас, Бобби Босвелл и Шавар Томас вошли в символическую сборную года, а ваш покорный слуга выиграл приз "Менеджер года".
За 80 тысяч долларов удалось подписать замену капитану Баррету. Этой заменой должен стать уроженец Сальвадора
Alfredo Pacheco
Несколько игроков резерва ушли на фри.
Брэд Дэвис был выбран фанами игроком года.
Сейв сразу после драфта:
http://www.sendspace.com/file/u6zq4t
Следующий