Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 14:29   #135
Посетитель

Отправить сообщение для graf Art с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
К звездам я бы я еще отнес все таки Вагнера и Одемвингие(ну полу звезда, слегка заевшаяся), да и Ярошик в Самаре если я не ошибаюсь играет, а не в Селтике. А так я все таки не много с тобой не соглашусь просто пристиж чемпионата тоже влият и многие мечтают сыграть в Реале или Манчестере( а пристиж делается десятилетиями и в основном скажем в плейофф Лиги чемпионов и пока наши клубы не будут регулярно выходить туда звезды не поедут, пусть даже наши клубы будут иметь в полуфинале кубка УЕФА 4 команды следователь мы теротически сможем быть 3-4 чемпионатом европы и Звезды все равно не поедут ведь первоочередной задачей каждогоигрока выйграть ЛЧ не жели КУЕФА), а не в Зените, локо и т.д. И тот же Павлюченко я считаю уехал в тоттенхем не для того что бы поиграть за хороший клуб, а снадеждой что он там заиграет и уже оттуда будет больше шансов завить осебе, что бы его лучше узнали всякие Манчестеры и Реалы, которые регулярно выходят в ЛЧ.
Полностью с тобой согласен. Добавил бы ещё что у нас нет хороших стадионов. Ведь не одна звезда не захочет играть на допотопном Петровском или на синтетике Лужников + климат у нас конечно не футбольный:весной и осенью поля плохие, летом жара страшная. Т.ч. нужны первоклассные стадионы.
graf Art вне форума   Ответить с цитированием