По поводу Сычева я могу сказать только одно, он хотя бы по последним матчам старается, а то что не забил в пустые ворота это еще ни чего не значает, и если его продадут в ближайщий год-два( именно продадут, а не сам уйдет) я возненавижу всех тех кто будет причастен к этому, ведь Сычев уже как "бренд" Локо, про него уже можно говорить что он ветеран команды ведь так долго играет только Маминов, Гуренко и еще может пару человек, а остальных уже нет в команде, и как многие любят говорить он должен постараться вернуть и привить победные традиции новым игрокам, тем более у него уже великолепное взоимодействие с Билей, и если его продать и купить кого либо можно опять попасть на какого либо, как опять вы любите говорить Драмана(лично мне он очень сильно нравится), а так надо побеждать в ближайщих трех матчах полюбому, а если вдруг и в последних четырех команда вдруг заиграет и улыбнется удача то теоритически можно и за тройку зацепиться ведь матчи и с Динамо и со Спартаком кажется тоже еще будут.
Последний раз редактировалось ZlokoZ; 06.10.2008 в 20:03..
|