Цитата:
Топикстартер исчез, увидев что тема скатилась к обсуждению неподвластных его разуму материй.
|
Нет, я просто уходил по делам.
Цитата:
Успокойтесь... Большой Адронный Коллайдер раньше запустят. И засосет нас черная дыра к чертовой матери...
|
Дак его ж вроде как уже запускали и у них чего-то там сломалось? Или я ошибаюсь.
Федайи, зачем по 10 тем одинаковых создавать. Пускай парень выскажеться
P.S. Народ, я вам не предсказатель и
не утверждаю, что завтра мы хлеб за 100 рублей покупать будем. Так говорят люди из банков и из правительства (НЕ из Кремля

). Вспомните 98 год, начиналось всё примерно так же. Сейчас
мировой кризис, так что х.з. где как чего будет. Но лучше, наверное, подготовиться к хучшему, а как оно будет уже не важно. Перевёл я все свои деньги в доллары, всё наладится - верну обратно, а вот, если попа - то хотя бы не такие убытки понесу, а может и разбогатею

Суть топика, повторяю ещё раз, была не в том, что бы напугать вас, а просто предупредить о
возможных финансовых сложностях.
И ещё. Кто-то там посмеялся над фразой "Я знаю, что говорю". Если тебе Федайи или Акар скажут, что в ФИФА 2009 такой-то код, ты тоже посмеёшься? Каждый занимается своим делом и говорит то, о чём знает. (Кстати, ник никак не связан смоим родом деятельности, я не считаю себя царём, просто фантазии на большее не хватило

). Или ты не знаешь, о чём говоришь? Да, изначально я написал "Будет дефолт", но только потому, что не хотел здесь раздувать полемику, что-то обсуждать. Кома надо, сам поймёт как нужно, и сделает, что считает нужным. А если кто-то, прочитав сообщение на футбольном форуме побежит в банк и будет умолять отдать его деньги, потом напишет завещание и вскроет вены, это, извините меня, глупый человек. Скажу последний раз.
Просто будте к этому готовы...