понравилось, но все не так
только я его знаю и сейчас вам все расскажу.
караваев любит пожрать, поэтому на празднике его нужно сажать подальше от мяса. Однажды, когда мы еще не брились, я пил с ним у себя на ДР, и по незнанию посадил его рядом с мясом. Мяса кроме караваева никто не попробовал, караваев сказал что было вкусно, я ему верю.
караваев любит покурить. Сигареты. Но всем говорит что он не курит. Типа курит только когда пьет. Поэтому наверное
караваев любит выпить. арслан прав - он врунишка, когда говорит что завязал. завязал и караваев также не совместимы как жирик и зюганофф. Однажды он поехал помогать моей жене покупать свадебное платье, так как я не мог этого сделать помтому что мне до свадьбы платье видеть было нельзя. Когда я вернулся с работы домой, как вы думаете что я увидел? Правльно, пьяново в каку караваева и платье.
караваев драчун. Нет не в том смысле что он мастурбирует, он же женат и все такое. Однажды он завалил с одного удара зеленоградского парнишку, представившегося ему злым демоном. Толи демоном, толи Димоном, не важно, песты выхватил земляк пополной.
Караваев близок к народу. Несмотря на то, что большинство юзеров ф-сайта легко отдатут четверть жизни за то, чтобы выпить с караваевым пива и потрещать 10 минут за жизнь, саша не звездится. Однажды он, одетый в модный кожаный френч, выйдя ранним похмельным утром во дворик у моего подъезда, курил с бомжами беломор, обсуждал вчерашнее и, кажется, таки похмелялся.
караваев честный. Однажды он проснулся утром у меня и помчался в туалет, слить вчерашнее. Потом в туалет зашол я и увидел что лоток моего кота зассан до краев. Саша сказал что это не он, и я ему верю. Только Пух помоему все еще подозревает его и шарахается в сторону своего лотка когда тот приходит в гости.
то что вспомнил