Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2005, 05:53   #34
Посетитель

Пиздец........
Этот матч врезался ко мне в память на ближайшие часа 24 чем непонятным, как будто в мозг вставили неизвестную науке геометрическую фигуру вращающуюся на ржавой арматурине: поле в целях экономии бесценной латышской земли, корявое судейство, Каряка справа, ни хуя не понимающие что происходит защитники, грустная тётка в шарфике по виду: зачем меня сюда притащили и скоро ли домой? возникающий у меня вопрос где все и кто это вместо них ходит? Последнии минуты....... неслышное "бля" Быстрова и победа сборной Словакии.
На этом можно и закончить, я ведь промолчу про хуевую сьемку и режисуру, про болельщиков протащивщих петарды поджеч которые нужно было именно сегодня и не в какой другой день, про единсвенного кто играл (Аршавин) и далеко не единсвенного кто не играл. Но ведь всё это мелочи главное что не случилось КАТАСТРОФЫ : ни кто не умер не пострадал не началась очередная окупация Латвии, мы просто некоторое время пробудем в ощущении что нас кинули те кому мы так доверяли, а потом по старинной русской традиции снова начнём верить в чудо например: во внезапную всеочищающую деорию португальцев за минуту до матча или в то что водитель автобуса сборной Словакии забудет доргу к стадиону и отвезёт их куда нить к ебаной матери а и в то что наша сборная соберёться с силами и решит что больше нельзя так позорить родну страну и заиграет так как она может.........