Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2005, 16:55   #657
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Женёк
Lex@, нету говоришь высококлассных игроков. Так объясни мне, почему неделю назад Шава с Кержаком деловито обдирали оборону австрийцев, и почему Билялетдинов днем ранее имел в Вене столько голевых моментов, сколько вся сборная за весь отборочный цикл, а вчера вдруг я вижу трех статистов, которым все что вокруг твориться по-барабану, Хохла в роли, как выразился этот "комментатор" "плэймейкера", Лешу Б., который вдруг решил, что он нападающий, Алдонина и Игнашевича, отпинывающих мяч себя подальше , Акинфеева, который смотрел как Сеня закатывает мяч в свои ворота, Быстрова, выбивающего мяч из девятки ворот Колинько. Нет, они не не умеют играть, они не хотят играть за сборную. Я это видел много раз, другие лица, а история все та-же а твои Мостовой с Карпиным что они лучше играли? Ты вспомни ЧМ-2002, где пять голов сборной Сыч сделал.
Мда, суперфунд и рапид это такие великие гранды... Сборная тренируется по два дня перед игрой, а команда Локомотив или Зенит по целому году вместе. а еще, как ни крути, а во всех наших клубах на ключевых позициях частенько играют иностранцы.
По поводу Моста с Карпиным, вспомни, какая была в на ЧЕ96 Команда, и только из за того, что с деньгами была хреновина в РФС (а когда этого не было?))) все переругались и пролетели. Но уровень тех игроков, на мой взгляд был выше.