Цитата:
Сообщение от Самарцев Гена
А между прочим если реально смотреть на составы то видно что ЦСКА превосходит Спартак. В спартаке только вратарь может тягатся с вратарем армейцев
|
И что с того? Разве всё в футболе решается только благодаря силе команд?
А вообще, давайте посмотрим. (всё, что ниже - моё имхо)
Плетикоса - Акинфеев: оба вратаря высокого класса, но на данный момент Акинфеев сильнее.
Березуцкие, Игнашевич - Ковач, Филипенко: и что, армейцы в этой позиции нас сильно превосходят? И у тех, и у тех - ошибки несусветные в каждом матче.
Одиа - Родригес: не вижу причин утверждать, что Клементе слабее, не вижу.
Шемберас - Иранек: ну здесь... равные силы, всё зависит от физической формы.
Алдонин - Моцарт: Моцарт не в форме, плюс к армейцам.
Красич - Майдана: плюс Красичу.
Жирков - Быстров: Быстров умеет собираться. По общей силе, наверняка, сильнее Жирков, но сегодня этого видно не будет. Вспомним, что даже в матче первого круга Иранек Юру так наглухо закрыл, что мы его и не вспоминали.
Дзагоев - Павленко: преимущество Алана в том, что он, в принципе, может играть на разных позициях, и в том, что он намного быстрее Саши. Но, культура паса, выбор позиции, опыт... За Павленко.
Григорьев - не очень осведомлён о его позиции, судить не буду. В качестве оппонента возьмём к нему Саенко. Если бы Антон играл на позиции Ивана, то кто бы был сильнее, как думаете? Вот и я за Саенко...
Вагнер Лав - Прудников (Баженов) - Здесь да. Бразилец в общем плане сильнее. И на такой матч он собраться сможет.
Дуэль тренерской мысли: здесь сильнее Газзаев, спорить не буду.
Общий вывод: такого уж сильного преимущества армейцев в мастерстве нет. Всё зависит лишь от физической формы и настроя.
Повторюсь, всё вышеперечисленное - лишь моё мнение.