Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 16:45   #12391
Посетитель

Отправить сообщение для @migo92 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sportt4 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Сразу хочу заметить, что это не спам, а конкретное предложение для ограниченного круга людей.
Имею возможность относительно недорого продавать информацию о предстоящих договорных футбольных матчах разных европейских футбольных дивизионов невысшего уровня.В среднем 1 матч в неделю.
В "прогнозах" четко указывается, какая команда должна выиграть, не проиграть, сыграть вничью. Конкретный счет не прогнозируется.
Для честности скажу, что примерно 1 из 8 "прогнозов" не сбывается. В таком случае следующий "прогноз" Вы получаете бесплатно. Ставку я не возвращаю, естественно.
Коэффициенты варьируются от 1,8 до 3,8 как правило, то есть подниматься можно. Готов предоставить доказательства на ближайший матч, который состоится 4 ноября.
Если Вы считаете, что это аналитика, попробуйте сами посчитать, чтоб 7 из 8 матчей четко выстреливали с коэффициентом минимум 1,8. Даже 4 из 8 не сделаете.
В общем, если Вас данное предложение интересует, велкам писать по адресу footballcom1@gmail.com
Вот из-за этого футбол становиться мне отвратителен.Еще недавно прочитал в одном футбольном журнале,что на ЧМ 2006 даже матчи сливали.Что уже говорить о чемпионате России...

Великий ТИ рядом...
@migo92 вне форума   Ответить с цитированием