Тема: Фирма Apple
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 10:59   #49
Посетитель

Хм, Кнэш, а знаешь ли ты, что самсунговский Виту пофункциональнее будет, хотя бы в отношении камеры. Другой разговор, что Самсунг в принципе фуфло.
Что касается айфона.
Главные плюсы - удобный интернет и удобство управления в общем. Плэер, если сравнивать с другими смартами/кпк тоже отличный. Еще к плюсам могу добавить бытрую, по сравнению с той же ВМ, ОС, и, собственно дизайн.
Из минусов - камера, если сравнивать с аналогичными по цене аппаратами на рынке, слабовата. ГПС не очень, но пойдет) Отсутсвие передачи по блютус - тоже минус, хотя я слышал, что, якобы уже существует прога, исправляющая данный трабл. Точно утверждать насчет этого не берусь.Ну и главный, на мой скромный взгляд, минус - цена. Стоил бы 15-17, не спорю, конкурентов бы просто не было. А стоит ли отдавать за яблофон 25 - уже другой разговор.
Я бы, например, взял бы себе на эти деньги нокию н 82, айпод тач(ибо тот же айфон, но без телефона, 3г, гпс и камеры) на 8 гигов и к нему нормальные уши. И радовался бы жизни) Но тут уже кому как)
Все вышесказанное - сугубо мое имхо.

Магнум, ну практически все из перечисленного тобой есть в любом достойном смарте/кпк)

Последний раз редактировалось EG; 06.11.2008 в 11:01..
EG вне форума   Ответить с цитированием