Цитата:
Сообщение от Arsenalец
.
Пересмотрел последние матчи Зенита с участием Себастьена. Подумав, о том, что признававшийся во Франции лучшим защитником месяца игрок, необученым быть не может. И начала вырисовываться картинка. Себастьен не пытается отобрать мяч (если дело не в штрафной), он пытается ЗАДЕРЖАТЬ нападающего, сбить ему скорость, что кстати почти всегда успешно и проделывает. При этом если дело происходит в штрафной Зенита, выбивает мячи вполне профессионально. Складыввеся впечатление, что во франции он играл в другой футбол, где задача центрдефа, задержать нападающего для последуещего групового отбора мяча. [/URL][/B]
|
Я почти уверен, что он играл в другой футбол. А как иначе? Ведь Французская лига славиться своей любовью к схеме 4 защ + 2 опорника. Но проблемы Пью в другом. Он просто пока не может адаптироваться ни к погоде, ни к команде . Так же ему не хватает физических кондиций. Он выглядит абсолютно потеряным на поле. А списывать на то что в какой-то лиге играют по другому нельзя. Если игрок квалифицированый, то ему должно быть без разницы где играть. И мяч центрдеф ОБЯЗАН отбирать а не имитировать отбор(Широкову простительно он все-таки полузащитник). Если не центрдеф то кто будет отбирать мяч, ВРАТАРЬ?
Короче чтобы мне не говорили этот сезон Пью провел на твердый неуд. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что следующий сезон он проведет на порядок лучше.